Friday, March 22, 2013

About Bite me

Definitivamente a mi me gustan mucho los restaurantes viejos, con historia, con una trayectoria larga pero sin pretensiones. Me encantan esos lugares que cuando entras sientes que viajaste en el tiempo al cruzar la puerta, que estás en el pasado o en otro lugar del mundo. Obvio que también me gustan los lugares nuevos y bonitos, pero sobre todo creo que lo importante para que resalte y yo como comensal me sienta cómoda, es que el lugar tenga y conserve una atmósfera acogedora, preferiblemente tranquila y que sea algo especial. Me encanta comer, es mi ritual favorito en la vida, y cuando se unen 3 factores fundamentales como: el espacio adecuado, calidad de la comida y buena compañía para compartir el momento, se crea la experiencia perfecta para disfrutar del acto de comer.  Y sí, pienso que la comida que se comparte sabe mejor. ¡Buen provecho!


I definitely like a lot the old restaurants, with history, with a long trajectory without pretentions. I love those places that make you feel like a time traveler when cross the door, sometime else in the past or somewhere else in the World. Obviously I also like new and nice places, but I believe that the most important for one place to stand out and make me feel comfortable as a costumer is that the place has and keeps a cozy atmosphere, preferably quiet and somewhat special. I love eating, it’s my favorite ritual in life and when it’s accompanied by 3 elementals factors like: The appropriate place, food quality and good company to share the moment, it’s created the perfect experience to enjoy the act of eating. And yes, I think that when you share the food it tastes better.  
Bon apetit!


London 
Paris
Caracas 



Pd: También amo viajar / Ps: I love to travel too

No comments:

Post a Comment