Definitivamente a mi me gustan mucho los
restaurantes viejos, con historia, con una trayectoria larga pero sin
pretensiones. Me encantan esos lugares que cuando entras sientes que viajaste
en el tiempo al cruzar la puerta, que estás en el pasado o en otro lugar del
mundo. Obvio que también me gustan los lugares nuevos y bonitos, pero sobre
todo creo que lo importante para que resalte y yo como comensal me sienta
cómoda, es que el lugar tenga y conserve una atmósfera acogedora,
preferiblemente tranquila y que sea algo especial. Me encanta comer, es mi
ritual favorito en la vida, y cuando se unen 3 factores fundamentales como: el
espacio adecuado, calidad de la comida y buena compañía para compartir el momento, se
crea la experiencia perfecta para disfrutar del acto de comer. Y sí, pienso que la comida que se
comparte sabe mejor. ¡Buen provecho!
I definitely like a lot the old restaurants, with history, with
a long trajectory without pretentions. I love those places that make you feel
like a time traveler when cross the door, sometime else in the past or somewhere
else in the World. Obviously I also like new and nice places, but I believe
that the most important for one place to stand out and make me feel comfortable
as a costumer is that the place has and keeps a cozy atmosphere, preferably
quiet and somewhat special. I love eating, it’s my favorite ritual in life and
when it’s accompanied by 3 elementals factors like: The appropriate place, food
quality and good company to share the moment, it’s created the perfect experience to
enjoy the act of eating. And yes, I think that when you share the food it tastes
better.
Bon apetit!
London |
Paris |
Caracas |
Pd: También amo viajar / Ps: I love to travel too
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